Forex4you

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Виртономика или дай себя поиметь :)

Gudov
20.12.2008, 12:00
Сообщение #1

Студент

Хы, а сайт гляжу заработал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну было вобщем недавно дело так:
Я с двумя партнерами(Рамином и Антоншкой)
Долгое время были владельцев одной из топовых корпораций вирты(ну в топ 4 были точно).
Плюс нам принадлежало 50% бизнеса и доходов компании Polar Star(в компанию нами было инвестировано около 300 миллиардов виртобаксов, МММ было вложено туда около 30к очков).
Далее мы все забросили вирту. Тут вдруг решает Антошка вернуться. Перегоняет с одной из контор 30 ярдов на другую и ту на которую эти 30 ярдов перевели банят. Ну мы возмущены, за что? В ответ: вы перегнали туда 30 ярдов, за то и забанили. Антошка начал возмущаться на форуме вирты, что мол за фигня, правилами не запрещено? ну я подключился. Тут Джобонд обиделся и взял и обьявил о национализации всего нашего бизнеса. То есть взял и заявил что вот все теперь ихнее, привел пункт правил, в котором игрок ДОБРОВОЛЬНО может отдать свою компанию админам вирты на заморозку в случае отьезда или еще чего. Ну а они взяли и просто так отняли, прикрывшись этим пунктом правил. Все посты, что мы писали на форуме вирты далее стирались, наши компании были поблочены. На поблоченых компания было много - много виртоактивов, в них было вложено около 3к очков.
Далее мы написали джобонду, что хотим продать компании через аукцион(по правилам можно) и тут он заявляет, что некий "владелец игры" против того чтобы мы играли и что нас не разблочат а компании продавать им не выгодно(ну как, 3к очков же куплено).
Короче ребяты, не будьте мудаками и не играйте там.

P.S. Особенный респект долбоебам диске и суффиксу за то что позволяют админам вирты творить этот беспредел и помогают им тереть наши аргументированные посты и банят на форуме. Я уверен, когда - нить судьба в виде ментов на дороге ну или на крайняк гопников о вас вспомнит и тогда вы может быть поймете что ничто не проходит безнаказуемо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ответов(1 - 8)
admin
20.12.2008, 13:29
Сообщение #2

Администратор

фраза
Цитата
и тут он заявляет, что некий "владелец игры" против того чтобы мы играли и что нас не разблочат а компании продавать им не выгодно

улыбнула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) получается что администрация Виртономики оказывает неофициально некие преференции определенным игрокам?
Gudov
20.12.2008, 13:40
Сообщение #3

Студент

Цитата(Tronheym @ 20.12.2008, 13:29)

фраза

улыбнула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) получается что администрация Виртономики оказывает неофициально некие преференции определенным игрокам?

Не знаю Есть факт: мы играли вместе с Антошкой больше полугода. Для общественности они выставили это так, мол я отдал Антону акки, что против правил а посты с опровержением в дальнейшем стирались, аккаунты с которых писались посты блокировались. Играли - то вместе 8 месяцев и админы знали что играем вместе. Ну короче мрази обычные. Мне кстати и раньше говорили что от меня админы избавиться хотят, даже какие - то посты с их форума цитировали, но я значения не предавал.
Про преференции: хз но меня оч удивило что их в этом Суффикс поддержал. ладно Диска, он слизень тот еще а суффикс (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
admin
20.12.2008, 14:05
Сообщение #4

Администратор

может стоило на форуме Виртономики поднять вопрос на общественное рассмотрение... так сказать оказать некое давление на администрацию Вирты через игровое сообщество...
Gudov
20.12.2008, 15:37
Сообщение #5

Студент

Цитата(Tronheym @ 20.12.2008, 14:05)

может стоило на форуме Виртономики поднять вопрос на общественное рассмотрение... так сказать оказать некое давление на администрацию Вирты через игровое сообщество...

Так я ж говорю посты удаляют и блочат акки а эти 2 упырка им помогают.
diska
26.12.2008, 17:56
Сообщение #6

Студент

О ужас, какие вещи-то творятся!
Куда же смотрят менты на дороге (ну или гопники на крайняк)??
Gudov
28.12.2008, 21:39
Сообщение #7

Студент

Не переживай, денискО. скоро стаб фонд кончится и придет твое время (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
vladikal
4.9.2009, 22:25
Сообщение #8

Студент

Вирта загибается на глазах... Играю в нее 9 месяцев, достиг определенных успехов. Но той вирты, в которую я пришел, не осталось и в помине... Со стороны администрации к игрокам просто начхательское отношение, Вирта разделена на три реалма и готовится четвертый реалм, с абоненткой...
Реформы направлены на открытое выкачивание денег из игроков и на изживание старых игроков, частота этих реформ и их необдуманность просто пугают. Админы открыто заявляют: "кому не нравится- проваливайте!!! Мы здесь никого не держим."
Я нигде еще такого отношения к игрокам не видел... Короче, никому не советую начинать играть в Виртономику- кроме разочарования и потерянного времени больше ничего не приобретете... Вирта как игра уже мертва...
serega
5.10.2009, 15:35
Сообщение #9

Студент

Цитата(Gudov @ 28.12.2008, 21:39)

Не переживай, денискО. скоро стаб фонд кончится и придет твое время (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

согласен. играть уже было не с кем. а теперь после изменения правил с условной бесплатностью преративщейся в обязательную платность остались единицы. хотя игра подразумевает в себе не одну тысячу игроков.
щас начнут доказывать что хозяева и адммины кушать хотят. пусть кушают. никто не отказывается им платить а вот в телевизоре только что подсказали в тему фразу - "А врать не хорошо" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Онлайн игры от
Сообщение #

« Предыдущая тема · Виртономика · Следующая тема »

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2010, 13:52
обзоры
Экономическая игра Бизнес Мания игры онлайн бесплатно играть Виртономика онлайн Рашка бесплатно Бизнесмания играть скачать игры
онлайн игры экономические игры онлайн игры скачать