Хы, а сайт гляжу заработал
Ну было вобщем недавно дело так:
Я с двумя партнерами(Рамином и Антоншкой)
Долгое время были владельцев одной из топовых корпораций вирты(ну в топ 4 были точно).
Плюс нам принадлежало 50% бизнеса и доходов компании Polar Star(в компанию нами было инвестировано около 300 миллиардов виртобаксов, МММ было вложено туда около 30к очков).
Далее мы все забросили вирту. Тут вдруг решает Антошка вернуться. Перегоняет с одной из контор 30 ярдов на другую и ту на которую эти 30 ярдов перевели банят. Ну мы возмущены, за что? В ответ: вы перегнали туда 30 ярдов, за то и забанили. Антошка начал возмущаться на форуме вирты, что мол за фигня, правилами не запрещено? ну я подключился. Тут Джобонд обиделся и взял и обьявил о национализации всего нашего бизнеса. То есть взял и заявил что вот все теперь ихнее, привел пункт правил, в котором игрок ДОБРОВОЛЬНО может отдать свою компанию админам вирты на заморозку в случае отьезда или еще чего. Ну а они взяли и просто так отняли, прикрывшись этим пунктом правил. Все посты, что мы писали на форуме вирты далее стирались, наши компании были поблочены. На поблоченых компания было много - много виртоактивов, в них было вложено около 3к очков.
Далее мы написали джобонду, что хотим продать компании через аукцион(по правилам можно) и тут он заявляет, что некий "владелец игры" против того чтобы мы играли и что нас не разблочат а компании продавать им не выгодно(ну как, 3к очков же куплено).
Короче ребяты, не будьте мудаками и не играйте там.
P.S. Особенный респект долбоебам диске и суффиксу за то что позволяют админам вирты творить этот беспредел и помогают им тереть наши аргументированные посты и банят на форуме. Я уверен, когда - нить судьба в виде ментов на дороге ну или на крайняк гопников о вас вспомнит и тогда вы может быть поймете что ничто не проходит безнаказуемо
фраза
может стоило на форуме Виртономики поднять вопрос на общественное рассмотрение... так сказать оказать некое давление на администрацию Вирты через игровое сообщество...
О ужас, какие вещи-то творятся!
Куда же смотрят менты на дороге (ну или гопники на крайняк)??
Не переживай, денискО. скоро стаб фонд кончится и придет твое время
Вирта загибается на глазах... Играю в нее 9 месяцев, достиг определенных успехов. Но той вирты, в которую я пришел, не осталось и в помине... Со стороны администрации к игрокам просто начхательское отношение, Вирта разделена на три реалма и готовится четвертый реалм, с абоненткой...
Реформы направлены на открытое выкачивание денег из игроков и на изживание старых игроков, частота этих реформ и их необдуманность просто пугают. Админы открыто заявляют: "кому не нравится- проваливайте!!! Мы здесь никого не держим."
Я нигде еще такого отношения к игрокам не видел... Короче, никому не советую начинать играть в Виртономику- кроме разочарования и потерянного времени больше ничего не приобретете... Вирта как игра уже мертва...
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)