У Вас появилась возможность создать E-mail на нашем сайте. К сожалению на данный момент у нас нет возможности предоставить Вам автоматическую регистрацию Вашего E-mail, поэтому желающие могут отправлять свои заявки мне на мыло или в личную почту.
Есть ещё два сожаления:
1. В силу того, что я вынужден находиться на работе в течении недели, и не имею возможности среди недели получить доступ к интернету, все заявки будут рассматриваться и удовлетворяться только в выходные дни. Но каждый запрос будет удовлетворён.
2. В силу того что хостинг нашего сайта платный, за открытие почтового ящика будет взниматься символическая сумма 5? в год, думаю что такую сумму солидные товарищи или господа (составляющие основную часть любителей бизнес игр) вполне в состоянии себе позволить.
Все вопросы и заказы прошу мне на почту или в личку (оговорюсь, расматриваться будет только в выходные дни, так что среди недели не нужно заваливать вопросами "А когда ответите?"
Надеюсь Вы поймёте нас!
Да и кстати, Заказы на рекламу так же приветствуются (обращаться к Tronheym или ко мне)
|