Прочитав этот документ, вы станете опытным новичком, не задающим глупых вопросов в чате и сможете получать больше удовольствия от игры. Главный вопрос Когда уже наконец в игре будет ______, и почему изменили _____, ведь раньше было гораздо лучше? Игра развивается умным и талантливым коллективом разработчиков. Мы день и ночь пашем в студии и думаем, как улучшить наши любимые «танчики». У нас есть план развития игры, и мы целенаправленно претворяем его в жизнь. Если у вас есть интересные предложения, вносите их на рассмотрение широкой общественности через форум игры. Мы очень внимательно его читаем. Форумчане уже сильно изменили игру своими дельными советами и каверзными вопросами. Вход в игру Почему так долго грузится игра? Я жду, жду, и ничего не происходит. При первом входе нужно подождать, начальный набор файлов игры «весит» около 10 мегабайт (это как средний ролик на «ю-тубе»). Во время загрузки можно заварить чаю или кофе, он вам точно понадобится. В дальнейшем эти файлы останутся у вас на компьютере (в т.н. «кэше») и всё будет грузиться довольно быстро. Кстати, желательно увеличить размер «кэша» вашего браузера до мегабайтов эдак до двухсот (это позволяет нам оставлять на вашем компьютере уже скачанные файлы - текстуры, модели, звуки). Я не вижу форму входа, почему? (вариант - «Я вижу только чёрный экран, почему?») Скорее всего, надо установить новый Flash-плеер, или у вас какой-то сложный способ подключения к интернету (например, закрыты порты). Обратитесь к разделу технических вопросов данного руководства. Зачем мне оставлять вам мой адрес электронной почты? Если вам понравится игра и вы захотите надёжно сохранять свой карьерный рост, то этот адрес поможет в нештатных ситуациях (типа восстановления пароля или «глюки» сервера). На этот же адрес приходят все важные письма от игры (например, подтверждение регистрации).
|