Причислять меня к луДшим игрокам в ММ это просто кащунство какое то))
Думаю самый хуЧшая личность в ММ мне больше подойдет))
А историю с первой компанией которая сменила своих владельцев не совсем мирным путем была забавной) Это был первый случай в ММ и единственный насколько мне известно когда компания перешла под управление других владельцев путем захвата контролького пакета акций)) Но шоу было интересным и не забываемым. одно из ярчайших впечатлений в игре которое отложилось в моей памяти и даже не потому что я тогда заработал на той акции, а просто потому что была нестандартной для ММ и послужила уроком для многих в будущем (больше никто не выпускал из рук контрольный пакет).
И по поводу лучшего игрока. Я не застал в игре Волка, но считаю его одним, а может даже лучшим игроком которой был в ММ. Также еще были Кисиль Дмитрий, благодаря которому кстати я и стал крупнейшим сельхоз производителем.
Да много чего можно вспомнить. Помню как получал по 3-7 банов в течении одного дня от Коморы и КАА )) помню как я пришел))
Некоторые помнят наверное Тарасенко (Чебоксарского Мафиози), который рассекал на Хаммере и катался на яхте по своему городу)))
Помнится чат где всегда кто то был и всегда было с кем повеселится.
А какие были стебы?)) Не помню как уже звали игрока, но как стебались по поводу откупа
Помню когда пришла Helga (она же Иванова) и Коморыч звал ее к себе в Простоквашино работать дояркой

Но больше всего помнится сама атмосфера игры. Честно говоря это был первый онлайн проект в котором я вообще играл. Никогда не играл до этого и сейчас пытаясь найти нечто подобное в инете честно говоря не получается...