Приветствую, уважаемые комрады. Во второй половине сентября планирую провести турнир по Tiberian Sun: Firestorm. Почему именно по Tiberian Sun: Firestorm? Во-первых надо отдать дать традициям Command Conquer, потому что у нас впереди Command & Conquer4 и перед ее приходим предлагаю вспомнить одну из самых интересных и впечатляющих игра серии. Во-вторых, в нее просто интересно поиграть, вспомнить, как было раньше. Сразу говорю, что турнир буду проводить я, так что насчет организации не беспокойтесь. Если наберем прилично игроков - то будет внушительный призовой фонд (самый большой из тех, что были на последних турнирах), новая интересная система распределения сражений. Турнир будет по хамачи. Собственно, состоится ли турнир - зависит от количества желающих сразиться. В этой теме предлагаю голосовать насчет участия, пишите вопросы ;пожелания и вообще все что думаете насчет моей задумки. Сообщения типа "я буду участвовать" пока приберегите, это не тема набора игроков, это тема обсуждения самой идеи турнира. http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3767
|