03.05.2010, 10:35 |
|
|
Местный
|

Пока болел, задался этим вопросом.... и вот что напридумывалось... 1. Файл proto.xml в папке data (protoy.xml если asian dynasties) открываем блокнотом или гексредактором. Там параметры всех юнитов и всех строений. Как не трудно догадаться, строка " PopulationCount 1 /PopulationCount " показывает сколько юнит слотов в населении занимает, собственно, заменяя циферку на 0, получаем несметное количество юнитов, и дома не надо строить.... главное чтобы компьютер у Вас не взорвался))))) P.S. Да и забудьте о нормальном производстве российских поселенцев из городского центра(я не знаю что там за х...ня с ними))))) В общем я перекинул это бремя на дома. Ну ещё считерил немного, дав возможность следакам строить форты и фабрики) Да, некоторые юниты имеют лимит построек... параметр " BuildLimit 1 BuildLimit " (0 не пробовал ставить....) Не советую особо чудить с билдлимитом, особенно каких нибудь Даймио Токугава)))))))))) 2. в файле techtreey.xml (я тока в asian dynasties делал) есть у китаёзов технология которая увеличивает лимит населения по моему на 20, и называется она то ли PopulationCountBonus, то ли PopulationCounAddiction... Эту технологию надо добавить всем нациям, и эффект от неё привязать например к эфекту блокады... (заказал блокаду в капитолии - и у тебя лимит поднялся на N населения) В общем что то из этого я менял на 200 но лимит выше 250 не поднимался, а при значении 500, игра вообще сказала что я придурок и отказалась запускаться)))))) В общем, попробуйте там порыться, мне 250 за глаза и за уши))))) Работает вроде для всех наций... Да и ещё, в личку не писать по этому поводу, тута спрашивайте я что знаю напишу...
 |