Вернуться   FanClubMania - Играем в онлайн игры > PC игры > RPG - Ролевые игры > Fallout

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 00:03   #1
Brujo
Местный

Отправить сообщение для Brujo с помощью ICQ

Чтобы открыть бункер нужно иметь в напарниках доктора Аркейда Геннона, бывшего анклавовца ныне торчащего в Мормонском Форте во Фрисайде. В ходе своего квеста он предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить): 1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6); 2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном); 3. Место крушения винтокрыла; 4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде; 5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли - ответьте фразой типа "давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся"). Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты "За республику", "Джокер: делайте ваши ставки"), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет. Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их "тряхнуть стариной" в финале игры. Это: 1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен); 2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры; 3. Джуда Кригер из Вестсайда; 4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков); 5. Дейзи Уитмен - пилот винтокрыла из Новака. По убеждении всех из списка вы получите пароль к "Бункеру оставшихся" (каждый сообщит свою часть пароля). Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, на сей раз с концами). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню (если вы не воспользовались ранее аналогичной возможностью в Братстве Стали). Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном мочилове или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда. В конце игры анклавовцы прилетят на поле боя в голубом вертолёте и будут делать то, что вы сказали им на брифинге в бункере. Взято с playground.ru (http://www.playground.ru/cheats/43033/)
Brujo вне форума  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 13:38   #2
Местный

Спасибо тебе...
Старый 31.05.2009, 10:46   #3
sale
Местный

Отправить сообщение для sale с помощью ICQ

Ты проверь сначала))))) Я вот в процессе.Но у меня док чё-то не берётся в напарники =
sale вне форума  Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 03:37   #4
mts
Местный

Отправить сообщение для mts с помощью ICQ

Ска, я дурак.У меня ж гуль в напарниках был, но я его оставил где-то в пустоши.Всё, док взялся, начинаю проверку))
mts вне форума  Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:00   #5
Местный

Воть.Проверил.Всё делаете как описано - и (вуаля) откроется доступ к бункеру, броне (даже две брони - обычная и "тесла" отца Дока) ну и помошь анклава во время битвы.Пользуйтесь на здоровье))
barlosbek вне форума  Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 15:42   #6
Местный

ооо нада буднт заняться в свободное время
Alex53 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 04:31   #7
roper
Местный

Отправить сообщение для roper с помощью ICQ

мат осторожно сука до чего же пиздатая игра я худею с нее 500 раз,этож нада такое сделать яб разрабам пирожок дал бы отвечаю
Старый 24.01.2010, 15:08   #8
Местный

ээ ну я уговорил синих дураков продолжать лечиться,доктор мне говорит ,что лекарства скоро будет готово,че делать дальше?
Cube вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:53   #9
Местный

Ничё.Пройдёшь игру - скажут, мол, тени вылечились, всё ок.
Alenkina вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 00:30   #10
Klirik
Местный

ок братюнь
Klirik вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печатиВерсия для печати
Отправить по электронной почтеОтправить по электронной почте
Опции просмотра