13.01.2011, 19:37 |
|
|
Местный
|

"Нужно иметь везде хотя бы одного человека,+ поставить своего президента,но о каперстве помалкивать до поры до времени." Помалкивать,но уговорить призидента носить кэпскую шляпу.... черный попугай - наверн.. уже крайность ? Как думаешь ?.) "Придётся ещё флот переоборудовать,это дорого,но я думаю народ то найдётся,а?." Думаешь мало миллионеров, миллиардеров, желающих поучаствовать в чем-то запредельном ? о.о П.С Многие из них финансируют исследования, кот. могли бы открыть секрет бессмертия... хеех... -_-... "Можно использовать зэков как солдат,типа штрафбата,я думаю разумно,но лучше ставить солдатов или амоновцев,одним словом опытных вояк и стратегов." Зеков, на мой взгляд разумней использовать как рабочих... всетаки нельзя все время знать что у них на уме... еще выкнут ченить этакое.. Ээ... котов к примеру.. о.о... и усе пцц хавчику с порохом . Пусть лучше делают из хлопка разную ткань - бум пускать ее на экспорт, и зарабатывать деньги для новых вылазок, и на ром о.о... А про солдатов и амон мне понравилось.)) Поддерживаю.) Вот только придецо им учицо владеть саблями и шпагами... поэтому следущим, на мой взгляд логичным шагом считаю - открытие базы, где народ мог бы полноценно жить, тренировацо и т.д. Вот гдеб... ток... земельки лишней надыбать... хыых... может.. чё захватить.. ? Нет... НЕТ... НЕЕЕТ... прочь глупые мысли .. - это уже не каперство . хыыых...
|
|
 |