07.08.2009, 03:44 |
|
|
Местный
|

1. Левитация - может и будет, добрых драконов не отменяли =) тем более можно ГГ в любого дракона будет переправить (Аля Креатон Кит + умелый модомейкер) 2.Двери - А кто говорил что можно будет убить всех NPC открыть юбую дверь, прокачать все перки и тд. Без этого из вселенной TES получится быстрый и тупой DOOM. 3. быстро не пройти игру - Так радуйся. 4.Сложной не надо, я сам начинал С Обливиона, и если там бы была сложная ролевая система я бы сдох и бросил игру, да и заядлые ролевики - не все оценят такой подход. Сложную не надо, главное интересную. 5.Про атмосферу написал Никита, серия ТЭС не может быть с плохой атмосферой 6.Никто не заставляет, я обычно проходил первый раз с фаст тревелом, остальное бегомна лошади. Но я понял что без фасттревела некоторые люди вообще не выжили бы 7. Тодд только сказал что будут множество уникальных вещей Зачарованных на постоянный (но в % невидимый) эффект 8.Хоть интерфейс в Обливионе был консольным, он был удобнее чем в морре, я такого интерфейса даже на играх спец для ПС удобного не увижу 9.б этом говорили скрины и ролики, там было видно что некоторая броня "Составная"
|
|
 |