Тема: Смысл игры Fallout. Чему она нас учит?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 14:23   #5
udska
Пользователь

Отправить сообщение для udska с помощью ICQ

Постапокалиптический мир-очень актуальная тема в наши дни, когда технический и научный прогресс не стоит на месте. Все начинают представлять себе этот мир, который в свою очередь крайне заинтересовывает. Меня он также очень заинтересовал. В ходе игры я постоянно ставил себя на место главного героя, думал как бы я поступил в тех или иных ситуациях. В итоге я пришел к выводу, что если ты хочешь выжить на пустошах, то обязательно должен сохранить человеческие качества такие как сострадание, милосердие, любовь к ближнему, бескорыстность, в том случае конечно если не хочешь пойти путем Андрея Зубарева, которого, я полагаю, в конечном счете ждал бы "загон для мяса". Ну лично я думаю, что Фолаут также учит умению прощать большие обиды и чужие ошибки, которые могут так кардинально поменять твою жизнь, а вовсе не тому, о чем вы здесь написали. К примеру, то что написал Макс, вовсе не является смыслом и поучением. Республика Дэйва, скажем так, лишь политическая миниатюра, обличенная в сатирическую оболочку (вобщем, Макс здесь прав) и не более того.
udska вне форума  Ответить с цитированием