Forex4you

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ржу ни магу)))

Denis Korneev
2.5.2007, 15:02
Сообщение #1

Руководитель отдела

Хотите посмеяться, поплакать и сломать, что-нибудь тогда вам надо зайти по этой ссылке:

http://blog.toodoo.ru/?p=274 - (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Promisins
15.5.2009, 14:55
Сообщение #2

Студент

Из: Узбекистан

Неплохая статья. Я то ведь люблю мечеть, мечтаю вот о автомашине Ferrary Как вам красавица? Авто то что надо, блин, я да ведь передачу смотрел, как Феррари собирают, просто класс. Загорелся мечтой эту себе заиметь. Вот лишь проблемы с деньгами, а как ведь без этого, ну я не отчаиваюсь, есть задача и я к ней иду. Так что не отчаивайтесь и вы - нет таких целей, коие бы было не достичь.
Алексей Кузнецов
16.5.2009, 23:03
Сообщение #3

Генеральный директор

спамеры атакуют... попросить у тронхейма админские права что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
admin
16.5.2009, 23:31
Сообщение #4

Администратор

Цитата(Алексей Кузнецов @ 16.5.2009, 23:03)

спамеры атакуют... попросить у тронхейма админские права что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

да не вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) могу предоставить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
но пока я смотрю - пробив у них не ахти как высок (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) капча стоит не стандартная на регистрации.. будут злобствовать - поставлю еще мудренее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
все под контролем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Алексей Кузнецов
17.5.2009, 13:24
Сообщение #5

Генеральный директор

каптча, имхо, вообще-то, должна стоять такая, чтобы у нее пробив был 0% - а не "низкий" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Онлайн игры от
Сообщение #

« Предыдущая тема · Виртономика · Следующая тема »

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2010, 17:35
обзоры
Экономическая игра Бизнес Мания игры онлайн бесплатно играть Виртономика онлайн Рашка бесплатно Бизнесмания играть скачать игры
онлайн игры экономические игры онлайн игры скачать
очистные сооружения Часы Orient в подарок москва