Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц   1 2 3 > »   

Monopoly Tycoon, Еще одна игра экономического характера...

Vicont
25.12.2006, 23:41
Сообщение #1

Руководитель отдела

Игра затягивает, но не на долго. После прохождения на самом сложном уровне играть уже не интересно.
Но в ней отображено достаточное количество моментов связанных с психологией усредненного покупателя. Рекомендуется к опробованию всеми любителями экономических симуляторов.
Единственный недостаток заключается в том, что как и большинство амеровских игр основная сложность заключается в том чтобы успеть все вовремя построить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. как я это называю на успевание. Поскольку все происходит в реалтайме. То кликать мышой приходится очень быстро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S за ссылками в личку. Хотя и сами сможете найти т.к. живет она на том же сайте...
DeN K
26.12.2006, 1:52
Сообщение #2

Коммерческий директор

Из: оссия, Саранск-СИТИ

Когда то я в нее играл. Интересная игрушка!
Вся моя любовь к экономическим играм начиналась с нее и с Доходного Дома...
MAGNAT
26.12.2006, 10:58
Сообщение #3

Коммерческий директор

Цитата(DeN K @ 26.12.2006, 1:52)

Когда то я в нее играл. Интересная игрушка!
Вся моя любовь к экономическим играм начиналась с нее и с Доходного Дома...

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ааа... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Олег Краснопёров
26.12.2006, 15:09
Сообщение #4

Студент

Название этой игры навеяло мне воспоминания про игру с похожим названием, с которой, кстати, и началось моё знакомство с экономическими играми - Transport Tycoon Deluxe. Дело было где-то в 1997 году. Самое интересное, абсолютно случайно. У меня появился первый компьютер, в нём уже были инсталлированы основные программы и всякая всячина. За месяц-два я все эти программы повключал и пощупал. Оставалась только одна программа, которую я никак не мог запустить - эта игра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы про неё никогда не вспомнил, если бы не понадобилось освободить место на диске (в те времена диски были маленькими). Поэтому пришлось включить Dos и потыкать файлы с разными расширениями. Как это не странно, методом тыка я дошёл до файла с расширением exe и игра запустилась. Играл я в неё много месяцев, а потом неоднократно возвращался, нашёл несколько багов, кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Vicont
26.12.2006, 18:47
Сообщение #5

Руководитель отдела

Ну если вспомнить мою первую экономическую стратегию, то это была игра написанная на языке "Рапира" для компьютера Агат-7 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И было сие в 1988 году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
DeN K
26.12.2006, 19:09
Сообщение #6

Коммерческий директор

Цитата(MAGNAT @ 26.12.2006, 10:58)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ааа... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

И не нужно удивляться!!! Я скупал в магазах практически все новинки экономических стратегий!
Есть даже пара игр, которые я купил, а играл всего 2-3 раза.
Алексей Кузнецов
26.12.2006, 20:46
Сообщение #7

Коммерческий директор

Цитата(Vicont @ 26.12.2006, 18:47)

Ну если вспомнить мою первую экономическую стратегию, то это была игра написанная на языке "Рапира" для компьютера Агат-7 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И было сие в 1988 году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

а я первые экономические игры делал еще на бумажках - году в 88-89. тогда вышла в продажу Монополия - и мы быстро отыграв в эту фигню решили делать настоящую экономическую игру...
а первой компьютерной экономической игрой можно считать игру для программируемого калькулятора, код которой был опубликован, кажется, в Технике молодежи - там надо было управлять рестораном... баланс кстати был - вы не поверите!

Цитата(DeN K @ 26.12.2006, 19:09)

И не нужно удивляться!!! Я скупал в магазах практически все новинки экономических стратегий!
Есть даже пара игр, которые я купил, а играл всего 2-3 раза.

я скупаю вообще все игры, на которых встречаю подобие слова "экономическая" - но кроме Capitalizm не видел ничего хоть сколько-нибудь напоминающего настоящую экономику. да! еще Colonization Сида Мейера - тоже в значительной степени экономическая игра.

А вот, например, последние два диска купил совсем недавно - Tycoon City New-York и Торговая империя - жаль потраченных денег (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) это НЕ экономические игры...
MAGNAT
26.12.2006, 20:59
Сообщение #8

Коммерческий директор

Вот я узнал про ММ .....

как-то раз,заходил в Рамблер и написал.... Эк. Игры (тоесть Экшен игры,а потдумали экономические),и я листал,листал и как-то на ММ наткнулся! я думал что тут можно как-то деньги подработать(я деньги люблю),а получилось,что эта игра..... вот я там чё-то играл,играл......Эт было помойму ещё 1.5года назад(летом).
Vicont
26.12.2006, 21:08
Сообщение #9

Руководитель отдела

Цитата(Алексей Кузнецов @ 26.12.2006, 20:46)

а я первые экономические игры делал еще на бумажках - году в 88-89. тогда вышла в продажу Монополия - и мы быстро отыграв в эту фигню решили делать настоящую экономическую игру...

Ну монопольку мы еще в школе рисовали... Кстати в "королевство" на "Агате", я вообще в 85-ом где-то играть начал, когда в школе учился... После уроков ездил в комп. центр. Тогда это удовольствие стоило 60 коп. в час или пол-часа погрузки дров для сауны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот мы и грузили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда я и программировать начал учиться на басике. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помнится я монопольку еще на Басике писать пытался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
DeN K
26.12.2006, 22:25
Сообщение #10

Коммерческий директор

Цитата(Алексей Кузнецов @ 26.12.2006, 20:46)

А вот, например, последние два диска купил совсем недавно Торговая империя - жаль потраченных денег (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) это НЕ экономические игры...

Такая игрушка тоже у меня пылится, как раз про нее я и говорил, что купил и играл всего 2-3 раза. Скукотень!
Онлайн игры от
Сообщение #

« Предыдущая тема · Biz4Fun · Следующая тема »

4 страниц   1 2 3 > » 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

Текстовая версия Сейчас: 14.4.2009, 18:13
обзоры релизы
Экономическая игра Бизнес Мания игры онлайн бесплатно играть Виртономика онлайн Рашка бесплатно Бизнесмания играть скачать игры
онлайн игры экономические игры онлайн игры скачать
ремонт таль продам штабелер.