Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ябеда, акаунт блокерован!!! |
ДЕН |
2.7.2009, 16:39
Сообщение #1
|
Студент Группа: Участники Клуба Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 645 |
привет всем.играл в вирту трудно в ней было пробится без реальных вложений, да просто нереально.
закинул раскрутился немного.чем больше играл тем больше было понятно без реала нереально развиться.начал прицениваться что к чему и понял это действительно игра для реальных бизнесменов кому несложно закинуть тысяч 7-8 для удобоиграемости.понял что со своими крохами я тут никому неинтересен .и совершил противоправный поступок написал в чате !1!предложение о продаже своей компании и мой аккаунт тут же был заблокирован.Так вот к чему этот монолог. я согласен я правонарушитель но ведь я ниодной сделки несовершил противозаконной только !1! предложение в чате господа это неправильно да я как то в бизнесмании перевел с одного аккаунта на другой 25 лямов так у меня господин Frum виртуальные денежки забрал все мне популярно объяснил и я все прекрасно понял.и болше ненарушаю и вам не советую а посоветую я всем играть в бизнесманию и не тратить сил на вирту и уж темболее денег кстати вот на мой маил пришел прощальный ответ от службы поддержки виртономики от товарища григория горячева ЦИТАТА: И вам успехов. А Бизнесмания она да, просто прекрасна, особенно по сравнению с Виртономикой) 2 июля 2009 г., 16:17:03: нУ ЕСЛИ УЖ САМИ МОДЕРАТОРЫ ВИРТОНОМИКИ УТВЕРЖДАЮТ то мои слова в поддержку и одобрение бизнесмании просто излишни |
|
|
Алексей Кузнецов |
2.7.2009, 22:43
Сообщение #2
|
Генеральный директор Группа: Администраторы Сообщений: 315 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 10 |
ну, а что - модераторы - они ведь не идиоты! понимают прекрасно, что к чему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
admin |
3.7.2009, 10:13
Сообщение #3
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 152 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 1 |
хех... ну просто война и немцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Онлайн игры от |
Сообщение #
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2010, 17:31 |