Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Продам аккаунт виртономики, Для тех кому нужен клон или кто не хочет начинать игру с нуля |
Gnat |
25.7.2007, 16:27
Сообщение #1
|
Студент Группа: Участники Клуба Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 58 |
Продаю за WMZ акк в Виртономике, недорого (значительно ниже себестоимости).
На акке сумма всех специализаций = 39, наиболее развиты пр-во, маркетинг, торговля, наука. К аккаунту прилагается небольшая но стабильная компания, работающая в Украине. Специализация - электроника и автопром, есть все виды заводов с технологиями собственной разработки не ниже 7, прокачан бренд в наиболее прибыльных городах Украины, продукция реализуется в основном через собственную сеть магазинов. Жду Ваши вопросы и предложения в ICQ 212879601 или на e-mail [email protected] |
|
|
Алексей Кузнецов |
25.7.2007, 20:45
Сообщение #2
|
Коммерческий директор Группа: Участники Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 10 |
если не секрет, почему продаете? просто любопытно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Gnat |
26.7.2007, 11:27
Сообщение #3
|
Студент Группа: Участники Клуба Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 58 |
Цитата(Алексей Кузнецов @ 25.7.2007, 20:45)
если не секрет, почему продаете? просто любопытно ;) В общем-то не секрет... Дело в том, что зимой параллельно начал играть в 2 онлайновые игры разных жанров, одной из которых была Вирта. Первые месяцы было всё нормально, много времени они не отнимали. Но теперь, когда в обеих уже нормально развился, стало катастрофически нехватать времени на 2 игрушки. Пришлось сделать выбор, и он оказался не в пользу Виртономики. Но в то же время просто бросить и не играть не получается - жалко потраченных средств и усилий. Поэтому решил попытаться отбить хотя бы часть вложенной денюжки, хоть это и мелочь вообще-то. Не потому что я жадный, а потому что они мне не помешают в той игре, где я остаюсь :) А ещё, Алексей, пользуясь случаем, хочу сделать то, что не сделал осенью - сказать большое человеческое спасибо Вам за М&М. Хоть, к сожалению, я и не успел ею насладиться в полной мере :) |
|
|
Алексей Кузнецов |
28.7.2007, 1:41
Сообщение #4
|
Коммерческий директор Группа: Участники Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 10 |
ничего, еще будет шанс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Gnat |
30.7.2007, 16:29
Сообщение #5
|
Ну что, неужели никому из играющих в Вирту не нужен нормальный клон плюс небольшая компания с заводами, лабораториями и сетью магазинов? Отдаю ведь за копейки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всё ещё жду предложений в 212879601... |
|
|
BanksanI |
31.7.2007, 18:33
Сообщение #6
|
Руководитель отдела Группа: Участники Клуба Сообщений: 48 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 16 |
Вам как ответить?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) культурно или честно?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
если культурно то вирта это проект на который времени тратить не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а не культурно: не ну ево нах с этим некультурием надо бороться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
MAGNAT |
22.8.2007, 5:53
Сообщение #7
|
Коммерческий директор Группа: Редактор Газеты Сообщений: 163 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 13 |
Цитата(BanksanI @ 31.7.2007, 19:33)
Вам как ответить?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) культурно или честно?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если культурно то вирта это проект на который времени тратить не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а не культурно: не ну ево нах с этим некультурием надо бороться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мдя... чесн говоря меня неоч радует Вирта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и тут мало кого этим заинтерисуешь... Вирта слишком проста,как не зву4ило... слишком много подсказок...слишком много помощи... читать даж в лом было (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я как-то создал свой акк пару месяцев тому назад... 4ерез недель 3-4 забросил...аш до бытовухи дошёл,но не интересно стало! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) чувствуецца,что конкуренция пропадает...тип я играю с малышами и кажецца,что все равны (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
Онлайн игры от |
Сообщение #
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2009, 20:53 |