я думаю почти все присутсвующие играют в Вирте в ней пока конечно много сбоев и проблем, но по крайней мере после Manii это единственное что есть. Давайте поделимся здесь впечатлениями, успехами и проблемами, мне кажется есть чего сказать.
Пока игра не впечатляет..
Концепт старый. Новизны нет. Дизайн - странный.
Все ощущения, что были в ММ в момент развала - там..
До ММ - недотягивает.
Каждый раз читая посты админов или законы вирты я не могу отделаться от мысли, что она создавалась с единственной целью высосать как можно больше денег изо всех до кого удастся дотянуться и как можно быстрее. Это очень неприятное чувство
Мне кажется, что ее владельцы никогда не задумывались над китайской поговоркой "Жадность приводит к бедности"
да к сожалению вы правы я с вами согласен , но луДшего (как выразился г-н Третиков на форуме в Вирте) пока не имеем и играем, хотя Manii она уступает по содержанию, но дизайн более современный-вот если бы объединить.......
там дизайна - понты.. никому толком не нужные..
У меня вопрос висит.. кто делал игру.. профи или нет..
кто ее делал может уважаемый КАА знает, кстати сегодня были применены впервые штрафные санкции .....за продажу товаров по заведома высоким и низким ценам (информация на форуме Вирты).....но какова формулировка
Игра - это пока всего лишь подобие ММ, причем однобокое и косоглазое. се напоминает стагнации ММ в последние месяци ее существования. Убили просто сегодняшние некие оъявления о махинациях, но контрольным выстрелом было заявление игрового дизайнера Вирты о том, что с одной компании будут сняты санкции, если ее владелец чего-то там по-обещает. Бред!
Из того, что обещали, пока мало что реализованно, а многие ММ-ские опции вообще недоступны.
Кстати, вот завтра пятница, а далее - выходные, интересно, опять сбои будут, как в прошлые, или нормалом пройдет?
а я вот буквально вчера такое дикое удовольствие получил лицезрея как на главной странице игры, из пустых коробок, выскакивают забавные веселые человечки и чего то там говорят
так весело мне давно не было
как я этого раньше не замечал
сейчас когда мне становится скучно я знаю место в инете, которое меня развеселит
Интересно. Во сколько им обходится содержание Вирты.. ?
думаю довольно неплохая сумма выйдет..
Ну вот видете, я предсказал, что вот в данную пятницу и последующие выходные будут сбои в Вирте...
Никак не могу войти уже около часа...
У них пересчет шел, может отлючили внешний доступ.
Вопрос ко всем, в разное время суток сильно отличается время открытия страниц? Я никак не могу понять, то ли у них сервер сбоит при обработке большого количества обращений, то ли канал на москву забивают
502 Bad Gateway
nginx/0.5.4
12:13
Я не понимаю.. что там можно так долго считать...
Не зря говорят, что всё познается в сравнении. Придя в ММ, я был просто очарован царящей там атмосферы уважения между игроками, внимания со стороны админа... Затем был в легком шоке от политики новых владельцев, от их финансовой стратегии.
НО - сейчас в преддверии ММ2 - играю в игру "Империя Звезд" - вот уж где административный беспредел. Аккаунты игроков из ТОП-50 стирают безо всяких разбирательств, оповещений и сомнений. Развиваться практически НЕВОЗМОЖНО без вложения реала. И скоро там, как это было в "Незнайке на Луне" - нужно будет "платить за воздух". Так что администрация Вирты - райские ребята ) А КАА - это вообще из области фантастики
Рад всех видеть! Как говорится, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
P.S. Если кто из наших играет в Имперз - you are welcome в наш альянс
Что за игра?
Действительно, многие он-лайн игры, которые я видел, не могли похвастаться интересным игровым процессом, доступностью администратора каждому игроку. На экране красовалась интересная картинка с дополнительными игровыми функциями, но только функции эти в реальности не действовали по причине нежелания или занятости админов (не администраторов). Со временем, часть функций переходила к игрокам, которые использовали их, зачастую, в своих интересах, и вся игра превращалась в анархию (так, к сожалению, происходило с *Республикой*).
Админы, которые относятся к своему делу с таким же энтузиазмом, как к почистке картошки, могут загубить любой проект. Здорово, что на свете есть исключения и не во всех играх сидят *админы*
Игра называется "Империя звезд". Вот её слегка дуболомное описание с главной странички: "Стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, проектировать и строить звездолеты. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой вселенной..."
И моя реф ссылка, если кому вдруг станет интересно: http://fanclubmania.ru/goto.html\?http://w1w.imperz.ru/r/l=1&i=22807
Кстати, та игра уже живет второй год - это к вопросу "как быстро она загнется"
А знаете, какие у Империи Звезд два главных плюса?
1. Если ты пропадешь на неделю - то обнаружишь кучу накопившихся материалов, гелия, местной валюты и т.п. А если пропадешь на неделю из ММ или Вирты - то обнаружишь обанкротившуюся компанию. В итоге вместо отдыха - постоянный стресс.
2. В Империи Звезд есть хорошая почва для создания команды. А ни ММ, ни Вирта не могут похвастаться встроенными мотиваторами для создания команды. Каждый может создать свой бизнес! Все друг другу так или иначе конкуренты.
на что похожа? ogame, БК, ММ? ближе всего..
Dread, чистая копия Ogame.
Да, на счет Империи Звезд Петр был прав.
Играю я в нее уже полтора года, и точно для себя решил, что в эту игру реала вкладывать не буду, т.к. она для меня игра-второстепенная. И что вы думаете? за все это время мой рейтинг поднялся всего до 2500, когда вкладчики реала имеют за 2 недели по столько!
Описание минимальное, на форуме найти не реально ответ на твой вопрос. И еще, существовать в одиночку там нельзя - съедятЪ!!!
Насчет косяка с продажей мяса - это действительно баг.
Еще убивает тормознутый интерфейс..
Причем проблема на том конце провода.. Неужели сэкономили на качественном сервере и интернете? Или они уперлись в плане технологии..не знаю.
ММ по сравнению с Виртой просто летала..Играть неприятно..
А вот уже 3-4 дня после о.....ительного сбоя игра идет нормально, но что интересно со стороны админов по поводу зависания игры - ни слова...
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)